《七种可治性罕见病诊治规范的评价研究》课题中期讨论会

日期:2017-07-13 21:11:19 作者:本站
    7月12日,罕见病分会召开《七种可治性罕见病诊治规范的评价研究》课题中期讨论会。北京医学会罕见病分会主委丁洁、副主委袁云、副主委王琳;课题组负责人王朝霞和分组组长徐凯锋、熊辉、龚侃、杨艳玲以及课题组成员参加会议。
   该课题是罕见病分会承担北京市科委交办的任务,已经历时一年有余。本次会议是课题的中期推动会,其目的是为2018年保质保量完成研究任务、顺利结题打基础。
   王朝霞教授汇报了课题相关进展情况,进一步明确9个分组工作的步骤、流程和要求。分组也分别向会议进行了课题研究进展工作汇报。通过汇报交流,各组互通有无、相互激励、相互学习、相互促进,同时发现了研究工作中的问题和不足。经过认真讨论和切磋,大家为进一步推动课题的进展达成了共识。
   对课题的进展和课题的产出,丁洁教授、袁云教授分别提出建议和要求。
 
版权所有©2014北京医学会罕见病分会 icp:13029982号
Copyrigh©2014 All Rights Reserved 技术支持:云邦创想
网站首页 | 关于分会 | 下载中心 | 联系我们 |
分享到